Reiuos

Виктория Викторовна Фролова
Ревную к каждой капле Индийского, что целуют тело вдоль лайн-апа,
К рассветным лучам, обжигающим кожу в неизбежном соприкосновении с байком ещё спящим.
Ревную к голосам в наушниках, что шепчут иногда матом, но всё же о главном,
И к ветру, который не зависимо от того, с кем ты, ходит сквозь тебя по всем островным тропам настоящего.

Ревную к кнопкам, что раньше меня читают строчки материализуемых мыслей.
К холодной подушке — ей делить с тобой невозможные беспредельные сны.
Ревную, слышишь, банально к сигаретам, что беспрепятственно касаются губ твоих,
И проникают в кровь, расщепляя никотин на без меня дофамин.

Ревную к горизонту, что пересекает линии дополняющих тебя стихий — огня, воздуха и воды.
Ко всему, на что смотрят небрежно-восхищенно наглые и счастливые глаза.
К тому, чем ты ежедневно за десять тысяч километров даже просто дышишь.
Ревную, но молюсь беречь тебя как я всем хинду индуизма, буддизма и язычества богам.

22.06.20
3:35