Исповедь

Сергей Главацкий
когда нужно ухо
притворяться эхом
молчать как сквозь зубы
а кровь такая тёплая
и сервер мозга заражён
и умеет проникать
в другие головы
не забыть ничего
не разлюбить никого
и много устьев нужно
и любовь никуда никому
в почтовый гроб
и ты носительница ящика
и ты
и ты
и ты

хочу рассказать
об этом вечере
из другой жизни
из параллельной вселенной
но натыкаюсь на стену
отсутствия слов в человечьих языках
присутствия эха от своего молчания
в другой вселенной -
есть ли слова?
в тот вечер были

я помню всё
как не мог прикоснуться
потому что нельзя
как можно было гулять по ночам
вокруг до около
и как ты плакала
когда я приходил
всё вперемежку

и уже ничего не нужно
когда уже всё можно
потому что ты лежишь
и не знаешь
что зазеркалье тебя ждёт
не смотря на то
как я повторяю тебя
и тебя
и тебя
и тебя
здесь

кровь она тёплая пока что
и поцеловать родную землю
вместо тебя
буду