Когда назрело сомнение

Владимир Ершовъ
Возможно,гордилась бы ты,
(Ведь все мамы гордятся детьми),
Но мой жизненный путь,я уверен, ты б не разделила.
Возможно,ругала б меня,
(Для родителей-дети всегда),
Но ни то,ни другое. Давно нас с тобой разделило.
Возможно , иная жизнь есть,
Там своя ,не такая извЕсть,
А возможно,что дальше земли- пустота и пространство.
Возможно ты рядом со мной
(Порой слышится голос родной).
А возможно,все это обман . И все думы-напрасно...
26.08.17