Южанин

Мина Таурус
Твои бездонные глаза,
Такие черные,как ночь,
Я не смогу их позабыть,
Никто не сможет мне помочь.
Я с севера, ты с юга, так любишь говорить,
Случайно встретили друг-друга,
Почти готова полюбить!
Почти готова слушать вечно,
Твои песни, твои речи,
Среди других, так человечен,
Проведу с тобою день а,может, вечер.