конспект бессонницы

Никири
никогда не знаешь
какая комбинация слов
придёт в голову
в следующий момент

ещё темно
а птицы уже договариваются
встречать рассвет

в сторону роддома
промчалась
очередная машина

ночь
короче не бывает