О сокровенном..

Светлана Михайлюк
Ничего  не  осталось .. как  прежде
Мир  привычный  повергнут .. сражён ..
Смерть  подкралась .. толкнув  в  неизвестность
Мир  закончен .. конец  предрешён

Солнце  светит  не  так .. как прежде
Земля  дышит .. аж  воздух  дрожит
Прежний  мир  растаял .. как  дымка
Новый ... здесь .. на  ладони  лежит

Я  вдыхаю  вибрирующий  воздух
Мне  так  нравится .. просто  дышать
Слушать  дождь .. что  стучит  в  подоконник
И  Мурлыку .. в  руках  держать

Я  бегу  за  порог .. в  чисто  поле
Отдаюсь  целиком  дождю
Руки  сами  тянутся  к  НеБу
В  ритме  сердца  кружусь .. и  шепчу ..

Я  шепчу  ему  о  сокровенном ..
Как  люблю  его  гром  и  грозу
И  потоки  ВоДы  с  ПоДНеБеСНой
ОмывАют всё Тело  и  Душу