***

Владимир Ершовъ
Ну а если по снегу не будет следов,
Ты сможешь её найти?
И если не снятся ей вырезки снов,
Готов ли ты к ней придти?
И даже развеянный пепел в степи,
Поймешь,что сожженый мост?
Собрать воедино части любви,
Минуя запретный пост?
Пусть пламенность слов острее ножа,
Прорвешься вперед вопреки?
Быстрее ветров,к желанью спеша,
Против течения реки?
Готов,так дерзай,без оглядки назад,
Скала-так круши гранит.
Наградой-до боли пьянящий взгляд,
Который покой твой хранит. 13.01.20