***

Владимир Ершовъ
Прости меня,за эту речь глупую.
Пусть мне прощенья больше не сыскать.
Не мог я ожидать реакцию такую,
А мог бы,то не смог бы так сказать.
Прошу прости,ведь в комнате так томно,
Когда мы так близки,но нет тепла,
Когда моя рука от волос твоих свободна.
Ты в мире грез,а мне нет крохи сна.
Язык врагом бывает-этот факт не однократен,
Но быть я не хочу Твоим врагом.
Так сладок поцелуй твой и приятен.
По глупости-сегодня обделен.
Я потерял ни ночь,я потерял намного больше,
И этого уже мне не вернуть- с каждой минутой час бывает тоньше-
Я эту ночь сумел за миг спугнуть.
Прости меня, пусть так не повторится,
Я не хочу тревожить милый сон.
Я твой!!!!ЗАПОМНИ----- ТВОЙ!!!! да чтоб мне удавится.
Тебе мой нескончаемый поклон