Три одноглазых сюжет для потерянных поколений

Брюлик 3
 Два полководца, два одноглазых
В разное время, из разных стран
Два полководца, два таких разных...
Миша Кутузов и Моше Даян!
Два полководца, оба в повязках,
Оба они пострадали от ран!
Один бил французов, другой бил арабов!
Миша Кутузов и Моше Даян!
Но кроме двоих, в повязке был третий,
Мадам Гамильтон он так страстно любил.
О нём будут помнить много столетий...
Его не узнать, может разве, дебил!
Один адмирал... и два генерала,
 Три разных  героя, из разных стран,
(Не знает о них, лишь абрек из подвала)
Нельсон, Кутузов... и Моше Даян!