Цвет чистоты

Игорь Толстолыткин
Не вам ли душу чистую излил, а вы цвет чистоты не оценили.
Пройдут года, кристальный цвет лишь станет чище,
А вас невидящих сейчас, вновь приходящие потом,
Чтобы со временем не обвинили.