про леща...

Александр Шер
Я поймал в Оби леща.
И что, скушал? Прямо, ща…
Кто ж так сразу ест леща?
Скажет каждый вам рыбак,
Лещ не кушается так.
Его вялят, иль коптят,
Лишь потом его едят…
             22.06.2020г
        ***