Нет злых людей

Алина Худякова
Нет злых людей, вы не правы,
Я в этом убедилась.
Есть люди, чья судьба, увы,
Удачно не сложилась.

Они несчастны, потому
Не видят в жизни краски.
Они привыкли выть во тьму,
Для них удобны маски.

Таких лишь только пожалеть,
Не надо обижаться.
Они, как все, хотят взлететь,
Да нету сил подняться.

Ну разве может человек
Желать другому горе,
Когда в душе его рассвет,
Когда душа как море?

Несчастье порождает злость,
Душа, увы, черствеет.
Рецепт лекарства очень прост:
Любовь, что сердце греет.

Нет злых людей, вы не правы.
Есть боль, что поселилась
И разъедает изнутри.
Я лично убедилась.