***

Кирилл Анцев
Ночь, улица... нет, уже не те аптеки,
Библиотеки,
Картотеки,
Все та же луна, сонные веки...
Все мы человеки...
Тратим силы на успех,
На надежду, веру и грех.
Тратимся, тратим и томимся,
Кому-то мы ночью снимся,
Кого-то боимся
И за счастьем бесконечно мчимся.