Разбитая любовь

Юрий Федулов
Как склеить нам свою любовь,
Что на осколки разлетелась?
Спустя года поверить вновь
В мечту, которой жить хотелось...
Через страдания и боль
Перешагнуть, живя надеждой.
По жизни свой продолжить путь,
Смирясь с потерей неизбежной...

Нам вместе быть не суждено.
На свете нет такого клея,
Любовь разбитую давно
Что мог бы из осколков склеить.
Но, если верить в чудеса,
В своей душе имея Бога,
С молитвой святой на устах
Вернемся к жизни понемногу.