Благодарю...

Мила Вальтер
Я каждый день благодарю Того,
Кто свыше
За то,что руки,ноги есть и голова,
За то,что говорю,за то,что вижу,слышу
Благодарю Его,открыв глаза едва...
Благодарю Его за то,что есть родные,
Родители здоровы,дети,муж...
За то,что есть друзья,дела иные,
Что есть еда
и крыша от дождей и стуж.
Не забывайте,и Его благодарите,
Того,Кто свыше,ваши Он берёт задачи!
Он есть!Ему вы сердце распахните
И глуп же тот,кто думает иначе.