Обращение к девушке

Алина Худякова
Ты не должна сдаваться
На полпути. Не надо.
Должна ты улыбаться
Улыбкой звёзд с экрана.

Ты не должна бояться,
Что можешь ошибиться.
Но ты должна смеяться,
Должна в себя влюбиться.

Ты не должна быть слабой,
Как бы судьба ни била.
Должна ты быть той самой,
Что тьму в свет превратила.

И быть удобной тоже
Ты не должна, родная.
Себя любить – дороже,
Ведь ты одна такая.

И никому на свете
Ты не должна, запомни.
Свободна будь, как ветер,
Живи душой огромной.

Не бойся быть собою,
Ты не должна святой быть.
Живи судьбой такою,
Какой хотела б ты жить.