О как же женщина прекрасна...

Валерий Гурков
О как же женщина прекрасна,
Когда в мужчинах голодна,
Она стихиям не подвластна
И остановит и слона...
А, что там конь или изба,
Загнет рессору вам на шее.
И в этот миг так хороша,
Что нет прекрасней... и милее...