Мне, наверно, пора бы уже уезжать

Алина Худякова
Мне, наверно, пора бы уже уезжать,
Собирать чемоданы скорее
И как можно быстрее отсюда бежать,
Ни о чём, ни о чём не жалея.

Что здесь держит меня? Нет ответа, увы.
Я ни с чем здесь, по сути, не связан.
Осуждают? Пускай, ведь они не правы.
Я ничем никому не обязан.

Я рождён в этот мир, чтоб себя создавать,
Чтобы строить свой жизненный путь.
Но могу ли я разве свободно дышать
Там, где скована вся моя грудь?

Мне здесь душно, я здесь слово и не живу,
И в душе нет цветов, только ветки.
Ничего не хочу, ничего не могу.
Надо срочно бежать с этой клетки.

Моей главной ошибкой всегда ведь была
Боязнь просто как-то рискнуть.
Но теперь я уйду и не важно, куда,
Сердце знает, где правильный путь.

Уходите всегда и не бойтесь бежать,
Ведь ошибок и так в жизни много.
Уходите с тех мест, где, чтобы дышать,
Вам так мало того кислорода.