Сила любви

Алина Худякова
Окрылённый любовью незримой
Вижу образ твой снова и снова.
Так приятно тобой быть любимым,
Вспоминать твоё каждое слово.

Твои губы, что алого цвета,
Словно роза в объятьях мороза.
А глаза – отражение рассвета
С безграничною силой гипноза.

Я тобой лишь одной восхищаюсь,
Сердце бьётся, бежит, сердце мечется.
Я с тобою одной окрыляюсь,
И, наверное, это не лечится.

Обещаю, всегда буду рядом,
Несмотря на все жизни преграды.
Околдован твоим нежным взглядом,
И для меня то – большая награда.