Мой милый, как же сильно я любила

Алина Худякова
Мой милый, как же сильно я любила…
Ты был моей единственной мечтой.
Я думала, я для себя решила,
Что будешь ты навеки только мой.

Я видела в тебе источник счастья,
Источник радости, надежды и любви,
Мечтала, одурманенная страстью,
Что вместе будем горю вопреки.

Тобой жила, тобою я дышала.
Но ты, однако, выбрал путь другой
И всё, о чём когда-то я мечтала,
Воспринимал бессмысленной игрой.

А как бы мы с тобой были счастливы,
Какой бы были мы красивой парой.
Историю любви б с тобой прожили,
Что пишется в романах книжки старой.

Прости, коль я пишу так откровенно,
Прости, коль боль тебе я причинила.
Но ты был для меня моей вселенной.
Мой милый, как же сильно я любила…