Золушка, родная Синдерелла

Виктор Шлапаков
Золушка , родная Синдерелла
Где стоптать хрустальный башмачок
В синагоге , церкви ли , капелле
Дверь квартиры на златой крючок

Джинсы рваные расхожи в кофеюхе
Платье длинное однажды , в ресторан
Сапоги к трусам , как вольной шлюхе
В них в метро , с утряни , на таран