Мечты

Дмитрий Благодиров
Улыбка на лице, в глазах - смешинки,
А на сердце моём лишь льдинки и снежинки.
Когда увижу вновь то чувственное чудо,
Которое теперь едва ли позабуду?
Когда вновь ощущу касанье пальцев нежных?
Когда почую вновь я сладость на губах?
Когда сожму в объятьях тело твоё страстное?
Когда же отражусь я весь в твоих очах...
Когда...

Август 2018