Публикация рецензии Последний звонок

Геннадий Павлович
Вы правы, последний звонок
За пределами школы.
Но это не первый подобный у нас.
Вы вспомните 1941-ый!
О чём он тогда прозвонил? А сейчас?
Я думаю Всё подготовлено также,
Как немцы готовили в те времена.
И что ж, этим летом, нас всех ожидает?
По-моему ясно: конечно ВОЙНА!

22.06.2020 г. Геннадий Павлович.