Что я вижу - возьму я сам..!

Дмитрий Благодиров
Возложите себя на ложе...
В кресле всё вам лежать не гоже.
Вы возьмите бокал шомпани,
Он остался от пришлой компании.
Посмотрите - за окнами грозы
И душистой волной цветут розы...
Посмотрите на них и... засните.
И в глубокий омут нырните.
С головой вы во сны и мечты
Оглядите всех с высоты
И промолвите небесам:
«Что я вижу – возьму я сам»..!

Август 2018