Я так долго ждал

Алина Худякова
Все чувства в груди с дикой силой наружу вновь рвутся,
И ветер уносит опавшие жёлтые листья.
Я так долго ждал, что смогу к тебе вновь прикоснуться,
Я так долго верил, что ты мне опять в снах приснишься.

Я шёл за тобой. Где бы ты ни была, я был рядом.
Я верил, я ждал, я любил, я молился, желал!
Но мне было достаточно встретиться лишь одним взглядом,
Чтобы понять, что тебя, увы, потерял.