Антураж

Мария Шевченка
Люблю.,когда мы на одной волне...
С пол взгляда снова понимаем.
А остальное...заглушу в себе.
Ты вновь открыт..,и мысли я твои читаю.

Желанье вижу я в глазах..,
Немного напряжен,но все ж расслаблен.
Прошёл необъяснимый антураж..
А может нет..,но мы опять вернулись в нашу гавань.

Хочу сберечь,все то,что так ещё ранимо.
Во многом я виню себя...,да и тебя...
И до сих пор порой необъяснимо ... Как!?
Я-это ты... Ты-это я...