Чёрный кот

Карина Измаилова
Чёрный кот
Снова здесь,
Чем ты грезишь?

Что ты ждёшь?
Скажешь мне?
И согреешь?

Чёрный кот,
Ты опять
У подъезда,

Я присяду
С тобою
Вместе.

Одинок,
Поделись -
Где твой берег?
Может также
Все ждёшь
И веришь?...

06.03.18