Раскидала осень

Марина Волна
Раскидала осень
Листья по земле
Так она готовит
Деревья к зиме

Спят зимой деревья
Ждут они весны
И весной проснуться
Снова зацветут

А, поко что осень
Грустная пора
Солнце мало греет
Холодно уже

Птицы замолчали
Не поют уже
Это не надолго
Скоро запоют

Время быстро мчиться
И весна придёт
А пока нам нужно
Осень пережить...