Огонь

Дмитрий Благодиров
Стройная, холодная и горячая,
Свой взор не скрывая, не пряча,
Направит она на меня...
И тихо промолвит: "Огня"...
Огонь обожания нужен,
И если со мною ты дружен -
Останешься подле меня!
И дай своего мне огня...
Я отдал огонь до конца,
Пусть греет он наши сердца...

Август 2018