Цветы твои...

Три Причины
Ты принес мне цветы
и свежесть утренней росы
с рассветом голубым и с
голубиным воркованьем
соединил Любовь и Небеса
с Землей.....
Осенние цветы твои похожи
на слезы нежные по сентябрю,
на тишину,на шорох под
ногами у воды...
Осенние цветы твои с грустинкой
окрашены безмолвием щемящих душу.
В них крики птиц летящих к югу...
и каждая травинка прошепчет твое имя,
и каждый стебелек остынет и забудет
твои руки........