Не сумасшедшая

Алена Сашина
Не сумасшедшая
Больно ,конечно
Ты же живая
Криком кричала

Душа незрелая
Путь обмана
Звезда далекая
Уплывала сверкая!

Камень сбросила
Ненужный балласт
Легкость в свободе-
Жизненный пласт.

Больно ,конечно,
Ты же живая
Маска сорвана
Начала сначала

Тупые кастинги
Больше не цепляют
Глупые интриги
Не зажигают

Тишина накрыла,
Решение принято
Слетела золотая
Голова фаворита!

Переходный период
Двойной стандарт
Психология жизни
Ты закрыла гештальт.

2020