Я напишу тебе письмо

Ковальчук Полина
Я напишу тебе письмо,
Искры будут дороже.
Увижу новое тепло,
Где на месяц похоже.

Я все чувства берегу,
Чтобы изложить в тексте.
Почувствовать с тобой мечту,
И быть вместе.

Я напишу тебе письмо,
Поберегу твою просьбу.
Мое желание не уйдет в окно,
И буду любить тебя долго.

Где наш путь,
С тобой проживет.
Забудется и закроется,
Обратной дорогой.