День

Вероника Курашова
Волнение…
С утра такое настроение,
Что длись оно еще мгновение,
То обмелеют берега.
Решение –
И быстрый бой на поражение,
Победа, словно в утешение,
Непозволительно легка.
Не движется,
Мой мир совсем почти не движется,
Лишь день за днём на ветку нижется
И розы вянут на окне.
Не пишется,
От сердца ничего не пишется,
Всё тоньше маленькая книжица,
Где пара строчек обо мне.