И пусть говорят...

Мария Циммерманн
Буду  любить -  убеждёнными  чувствами ,
Светлыми  мыслями - душу  согрею !
Авторитетностью  -  матушки  Мудрости ,
Каждую сплетню в зачатке - рассею !

Женскою  логикой  правит душевность ,
Боготворить  - буду каждый  рассвет  !
Знаешь , скучна , лишь  та - повседневность,
Что беспокоится - смотрят  ли  в след !

Очень печально  , когда  уважение -
В угол , как вздорность, ставит  мужчина!
Хочется  нравиться - не  ослеплением  ,
А вдохновением - души   лебединой !

Буду  любить - заслуженной  лаской !
Мало ль  на  свете  бестактной  родни ,
Всех  мастеров  по созданию  пасквилей -
Небо  запомнит  -  за  допинг брехни!

Нет добродетели - выше  , чем искренность!
Нежность зари    и влюблённый  закат -
Для каждой Жизни - такая   изысканность ,
Буду  любить   и  пусть  говорят ...

                Мария Циммерманн ,
                22.06.2020

                фото  личное