Тайноуправительница

Валентин Яковлев
ТАЙНОУПРАВИТЕЛЬНИЦА:
Смерти нет даже среди смертных. Что говорить о бессмертных божествах? Наш уход – ради ещё большего сближения и торжества высшей истины, бого- и человеколюбия, которое отстаивают помазанники всех времен и народов, приходя на Землю из Вышних мирров.

Радуйтесь! Многое из того, что наводит на вас печаль и наполняет переживанием безысходной скорби, о ш и б о ч н о, если взирать на происходящее в перспективе Доброго Промысла.
Научитесь, ходя по Земле, взирать на мир сей Свыше, для чего да вырастут у вас за спиной крылья славы.
Я с вами, пока не исполнится миссия Хреста: освободить мир сей от зла, запретить мировые и иномирные институты зла, вернуть на Землю порядок хварны (Света), мирра, благоденствия, вышней любви и доброты. 23.05.2020г.