Моё богатство

Вера Рожкова Щербакова
Моя дочка стала мамой,
Ну а я счастливой самой!
Родилась у нас Настюшка,
Очень славная девчушка!
Через несколько годочков
Дочка родила сыночка!
Наш Артёмка пошёл в деда,
Он такой же непоседа!
А немного погодя,
Младшенькая дочь моя
Подгадала в день рожденья
Моей внученьки рожденье!
Дали имя ей Катюшка,
Накупили ей игрушки…
Празднуем теперь вдвоём
Солнечным мы сентябрём!
Любимые внучата –
С ними я богата!
А весёлый детский смех –
Это главный мой успех!