К юбилею пятьдесят пять

Маргарита Карманова
Когда достиг ты Юбилея.
И кажется--пришёл предел,
Но вновь, себя ты не жалея,
Впрягаешься в повозку дел.

Тебе покоя не даёт богатый опыт и желание.
И хочется хотя бы год
Отдать свой опыт, знания.

ПО этой жизни не спокойной.
Пройдёшь ещё ты долгий путь.
Лишь только труд неугомонный
Нам сил и радости дают.

Здоровье долго не покинет.
Любовь и счастье будут рядом.
Друзья тебя не подведут,
В любое время руку подадут