Денису

Соколова Елена Владимировна
Знаешь… я тебя ненавижу… слышишь!!!???
Я - опять задыхаюсь, а ты – дышишь!
Я - иду, спотыкаюсь, а ты - cнова выше,
Мои крылья в огне, а стоны – тише.

Знаешь… я люблю тебя, помни!!!
Отвяжись, удались, изыди - мне больно!
Я спою эту жизнь без тебя, сольно,
Сколько можно уже? то смирно, то вольно.

Знаешь… я тебя уничтожу, понятно!!!???
Украду у других – это клятва!
Я тебя накормлю ядом,
Был моим, и лежать будешь рядом.