Жена-Муж..

Анатолий Раменский
Жена, должна быть, - Старше мужа,
Она, нам, - Заменяет Мать!
Она, готовит мужу, - Ужин,
Его укладывает, - Спать!
Следит, чтоб был, - Всегда, опрятен!
За тем, чтоб всем, - Доволен был,
С зарплатой, очень акуратен!
Все деньги, чтоб, в семью носил!
Чтоб, на других, - Не отвлекался!
Зачем чужие, - Есть, Своя,
Жена, - Должна быть, старше мужа,
И будет, - Крепкою семья!