Посвящается соседям...

Оксана Кряквина
Быть инвалидом, нет, не стыдно!
Быть мразью, отморозком-стыд!
Смеёшься ты над инвалидом,
А сам моральный инвалид!
Ты деградируешь, не зная,
Что завтра, гнида, ждет тебя!
Быть может точно же такая
Судьбинушка, как и моя!!!
И кто-то так же, тебе в рожу
С издёвкой будет мерзко ржать!
Нет, мне не стать на вас похожей...
А вам... ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО СТАТЬ!!!