Муж-жена...

Анатолий Раменский
Муж должен быть, - Намного, старше!
И поумнее, - Должен быть,
Жена пошлет, - Куда подальше?
Идите, - Надо, вам, сходить!
Купите, вы, жене, - Машину,
И позволяйте, ей, - Гулять!
Подставьте, - Руки, шею, спину,
Ее, другим, вам, - Не занять!
Купите ей, - Все, что захочет,
Брилианты,, виллу и меха!
И, пилочку,- Купите, срочно,
Чтобы, пилить, себе, - Рога!