Мне удалось

Александр Ледащёв
Не дотронуться.
Не дотянуться.
Не прикоснуться.
И не уткнуться.
Казалось бы,
Сложно собрать
Столь простые понятия
В столь непригодный лад.
В столь бескрайнюю стынь.
В столь запущенный сад.
В лед солончаковой пустыни.
Но мне, что пустил все вкривь, а потом вкось,
Это все-таки, я скажу, замечательно удалось.