Тихо падает солнечный свет...

Ольга Кохреидзе
Тихо падает солнечный свет
На вершины спокойных елей.
За дремучею давностью лет
Им приелся звон птичьих трелей.

Для них времени ход-мираж,
Что завидно нам, им ничтожно-
Для них наши желания-блажь,
Для них то, что мы хвалим-безбожно.

Тихо падает солнечный свет,
На вершины безвременных елей.
Прислонишься к ним-грусти цвет
Станет глуше и мягкотелей.

Станет глуше, и свет твой
Озарит моих елей верхушки,
Разольётся в душе теплотой,
И прильну я к еловым макушкам.