Спасибо нашим докторам!

Галина Карнаухова
22 июня - день медицинского работника.

Дорогие наши доктора!
Свой поклон я шлю вам до земли!
Всем здоровья, счастья и добра!
И пусть ангел вас всегда хранит!

Вы для нас всё время на посту,
Не смотря на праздник, выходной.
Под дождём, под солнцем иль по льду -
Вы спешите, где-то ждёт больной.

ДАрите ему своё тепло,
Надежду - победить болезни.
Пусть судьба воздаст вам всем добром,
А жить с добром - для всех полезней!