Пути Господни неисповедимы...

Марина Ханова
Пути Господни неисповедимы,
Не зарекайся - люди говорят,
Вы не судите, да не будете судимы,
Ведь многие не знают, что творят.
У каждого была своя дорога,
И мы не знаем, что он пережил,
И много ли страдал, как верил в Бога,
Что познавал, чем в жизни дорожил.
Не нам судить, кто прав, а кто виновен,
Не каждый видит собственный изъян,
Что говорить, мы все небезгреховны,
И затмевает свет самообман.
Господь дает всем шансы на спасенье,
Любовь способна душу исцелить,
Раскаянье - как новое рожденье,
И к Господу невидимая нить.
На исповеди душу открывая,
Мы ждем любви небесного Отца,
И воле Божьей кротко доверяя,
Наполнятся надеждою сердца.