все повторяется

Стася Мавлеева
все повторяется. каждый дьявольски адский круг.
каждый момент, где ты где-то помимо тут.
каждое слово - нож, каждый слог - клинок.
молчание - хуже ада и просто сбивает с ног.

все повторяется. но не стоит на месте.
мимо меня хороводом несутся черти.
мимо меня и война, и недуг, и голод.
смерть не пришла. я якобы слишком молод.

смерть хохотала, когда на нее молился.
бог вообще недоступен - от чада слился.
я понимаю, в принципе. да и хер с ним.
не заслужил внимания, много чести.

я чертовски устал, дружище, снимать побои.
говорить, что все это норма, что все пустое.
говорить, что это не больно, того не стоит.
и трястись за мои и мной снесенные принципы и устои.

я подарил ей душу, пойми, приятель,
лишь бы ее коснуться, увидеть в платье.
мне ничего не жалко - возьми и выбрось.
и я для нее не больше, чем глупый выбор.
выбор решенный, сделанный, очевидный.
я по привычке уже подставляю спину:
хочешь - стреляй, хочешь - режь, хочешь - совмещай.
ты мой самый приятный кошмар и чертовски жестокий рай.