Она вышла без зонта...

Шушекосанка
Она вышла без зонта, совершенно позабыв о дожде... Дождь накрапывал на ее густые шелковистые волосы и завивал их в легкие локоны.
Взгляд ее был немного задумчив, с небольшим прищуром. Так она лучше чувствовала этот мир... Ветер пронзал ее изнутри. Иногда она принимала его не обычным явлением природы, а возможностью окунуться частичкой души в его порывы, пытаясь что-то понять о себе и прислушаться к своей интуиции. Именно ветер часто давал направление этой ее удивительной способности, которую она так редко претворяла в жизнь.
Она шла по высокой прекрасной набережной и смотрела, как тихо и умиротворенно плывет река... А в ней, словно танцуя, пара лебедей, они бережно перебирали белоснежные крылья друг друга. На миг ей захотелось побыть одним из них, ведь любовь их всегда искренна, безупречна.
Пройдя еще немного, она изменила свое направление в сторону дома, где вскоре собиралась встречать новый день в ожидании чего-то близкого и настоящего...