Муж и Жена...

Анатолий Раменский
Жена и Муж, - Две половинки!
Неважен возраст, - Есть, Любовь!
И Счастья, - Сладкие картинки,
Рисует Жизнь, вам, - Вновь и вновь!
Все ваше, - И Любовь, и Дети,
Плоды, большой, как, Мир, - Любви!
Быть может, наше Солнце, светит,
Чтоб, вы Семью, - Любить могли!