ЛюбвиТочкаНет

Ксения Деним
Тлеет пепел, дохнут звёзды.
Время - снайпер. Кончит всех.
Крепче виски твои слезы
На губах мне выжгли след.

Не томи своею болью,
Мне не ново и не в кайф.
Ты хотела так на волю,
Ну, лети, почувствуй драйв.

Будь для каждого святою,
Распускайся и впускай.
Твоё тело хочет крови,
И ему не светит рай.

Твоё тело жаждит мести.
Безнадёжная мольба.
В передозе похоть с лестью,
А в дурмане голова.

Полчаса. Взатяг. Отпустит.
За стеклом уже рассвет.
Ни одна звезда не в курсе,
Что любви здесь больше нет.