Частушечная обида

Марк Эндлин
Цукерберг руководит,
видя тех кто впереди.
А впереди планеты всей
обедневший я - еврей.

На заумный мой совет
от него ответа нет.
Тёзка мой до сраки рад,
сам захапал миллиард.

Я ума не подзайму,
но не пробиться самому
всюду где царит разгул
уолл-стритовских акул.

Если хитрый ход не знать,
выпал номер - проиграть
по всем пунктам и весям
остаёшься с носом сам.

Пожелали поместить
завитушки зависти.
Его Цербер злючий
меня отфейсбучил.